Оптимистичный

Гончаров Александр
И я другой и ты другая.
Мы в сущности своей уже родны!
Что суждено, то сбудется с годами.
Не повернуть нам колеса судьбы.


Когда я жизни радуюсь, ты тоже рада.
Когда печаль на сердце, а в душе тоска.
Любовь к тебе – мое спасенье и отрада.
И я любить тебя не перестану, никогда!