Ему

Аа Степанова
Тебя я люблю,
О тебе я мечтаю.
В ночи я не сплю
О тебе размышляю,
А ты далеко...
ты меня позабыл.
Ты не вспомнишь слова,
Что тебе я шептала.
Я ведь тоже пытаюсь
Тебя позабыть,
Но любовь моя
К тебе не пропала.
И жду я тебя,
Как и раньше ждала.
Зову я тебя,
Как и раньше ждала...