Разбилось

Гончаров Александр
Мои мечты, мои желания.
По большей части были связанны с тобой.
Но вышло так, что заменило их страдание.
А в сердце был жестокий, беспощадный бой.


Тот лучик счастья, что дарил свое сияние.
Он перестал светить в тот миг, когда
В груди разбилось алое безумие.
Тогда душа в забвение ушла.