Ты и сам не нужен

Женщина-Мечта
Не ищи со мною встреч,больше не звони,
Моё имя на портретах вовсе зачеркни.
Не приму твои подарки,выкину цветы,
Не с тобою связаны все мои мечты.
Не нужна твоя любовь,ты и сам не нужен,
Я хочу,чтоб только ОН был для меня мужем.
Не забыть мне его губы,вновь хочу я целовать,
Лишь его прикосновенье,его тело ощущать.
Для него берегу я свои чувства и себя,
Как бы сильно не старался,не видать тебе меня.
Истерично бъётся сердце и дрожат слова,
Разбросаны игрушки,кругом идёт голова.
И как же мне тут применить усилье,
Как собраться с духом и унять бессилье

не закончено