справлюсь - я милая справлюсь

Влад Коста
справлюсь - я милая справлюсь
с душевным своим одиночеством
не нравлюсь - судьбе я не нравлюсь
спасаюсь своим лишь я творчеством

греюсь - родная лишь греюсь
я днями ушедшими - прошлыми
надеюсь - я все же надеюсь
что чувства не стали засохшими

скрываюсь - я в мыслях скрываюсь
только здесь лишь с тобою мы
влюбляюсь - я снова влюбляюсь
в тех снах - где приходишь ты

справлюсь - я милая справлюсь
надеждой живу и любовью я
и снова в мечтах я отправлюсь
к тебея родная - любимая