Я не...

Исаак Батлер
О, нет, я не устала,
Бродить тропой любви
В лучах густых заката,
Как в море ходят корабли...

И, нет, я не ищу себе
Ни понимания, ни поддержки,
Ведь также есть, как у торговли
И у любви свои издержки.

Но, нет, я не хочу одной
Светить звездой на небосклоне,
Срываясь, снова падать вниз,
И каждый раз купаться в море.

Я лишь хочу взмахнуть крылом,
И ощутить свободный ветер.
Ведь точно знаю, ангел мой,
Что ты вернешься на рассвете.

Давай же будем мы светить
Созвездием звезд на небосклоне,
И лунный свет в себе хранить,
И иногда купаться в море.

Давай вдвоем будем бродить
Тропой любви в скоплении звездном,
И корабли мы будем разводить,
Рискнувших плыть при шторме грозном.