Прости

Людмила Ильина
Прости за боль,что причиняю,
Прости, но я такой,как есть!
Прости,свои грехи я знаю...
Мой милый ангел, их не счесть!

Прости, тебя я не достоен...
Нет,помолчи, дай мне сказать.
Я одарён твоей любовью,
Я не хочу её терять!

       Но наши чувсва против правил!
       Так не должно, не може быть!
       Я - гнев и ярость злобной стаи!
       Тебе же не знакомо слово "месть"!

Мне тоже больно, ты ведь знаешь,
Я знаю, ты поймёшь меня...
Ты в небе высоко летаешь,
А я всегда в кругу огня...

Прости, от нас я отрекаюсь!
Прости, здесь нет твоей вины.
Прости, я демоном останусь,
Ты - ангелом небесной синевы...

       Ведь наши чувсва против правил!
       Так не должно,не может быть!
       Ты - света луч во мрачном царсве,
       А мне так чуждо слово "честь"...