Скоро март!

Мария Корсакова
Пальцем по стеклу, дыханьем жарким
Запотевшим сделать…рисовать…
Может, твое имя написать…
Влезет слово, если шрифтом мелким.

А за окном мороз, снежинок море,
Холодный ветер, им «побитый» люд.
Душа ж моя – наполненный сосуд,
Замерзший, распираемый от горя.

Мне ожиданье только остается,
Зависеть от тебя…Где ж результат?
Но ничего, наступит скоро март,
Лед тронется, а все вокруг проснется.