Посвещено некой Марии

Шебанов Евгений
Мария от чего так хороша твоя душа,
И почему сияешь как луна,
При свете солнечных лучей!
Небесный свод перед тобой склоняет ноги,
Как перед чудом истинных идей..
Расцвел нелепый зверь,
Животное изменится в детя,
Пока любовь пылает бесконца,
Пока настанет день не принужденный для тебя,
Пока свобода будет жить в тебе,
Весь мир погрянет в теплом сне!