ирония судьбы, или...

Т.Сухов
По всем каналам про «Иронию судьбы»
Вещают жизнерадостные тёти.
До кинозала пять минут ходьбы
И я иду. А вы, что? Не идёте?

Блиин, в их судьбе иронии полно,
Моя ж судьба – простая в жопу баба,
А жизнь хоть и похожа на кино,
Но лишь на трэш районного масштаба.

Где я, она, она и ейный он
Долбаются, друг с другом и об стену,
Где всё давно поставлено на кон,
Но сил хватает только на измену

Самим себе.
Ирония судьбы..
Сюжетец прост и интересен мало…
Нам всем до счастья – пять минут ходьбы
А мы упорно ходим в кинозалы…