Эксперимент

Елена Геннадьевна Павлова

Дыханье нарушает тишину,
Открыта дверь в таинственный портал,
И мы лежим готовые ко сну -
Ночному путешествию в астрал…
Америка, Австралия, Гаити,
Здесь можно выбрать всё, что по душе.
И без одежды можно – в неглиже,
В ночной пижаме. В общем, в чём хотите…
Не надо долго думать о билете:
Лететь в хвосте или болтаться в трюме,
В ужасном воздухе или кошмарном шуме
Мечтать о сэкономленной монете…
Стоит на всём печать – эквивалент,
Бесплатный сыр остался в мышеловке.
И «наверху» найдётся скоро ловкий -
Последний запретит эксперимент…