Я снова видела тебя...

Катарина Кельтская
Я снова видела тебя.
Единственного, дорогого,
Любить способна не любого,
И не прошу себе другого.

Я снова видела тебя.
И против воли я менялась,
Случилось то, чего боялась,
Мне только лишь вздыхать осталось.

Я снова видела тебя.
Ты далеко или ты близко:
Ах, как могла упасть так низко?
Стереть бы чувства рюмкой виски.

Я снова видела тебя.
Твой длинный плащ чернее ночи,
И полыхают тьмою очи...
Я утону в них, если хочешь.

Я снова видела тебя.
Мне бы рукой тебя коснуться
И в тёмный волос окунуться:
Не побоюсь там захлебнуться!

Я снова видела тебя.
И голос строгий и манящий
Обвил меня струёй скользящей
И в сердце вбил укус щемящий.

Я снова видела тебя.
Мы словно тигр и пантера,
(Ну это чисто для примера),
Моей души слепая мера!

Я снова видела тебя.
Дистанция 5 метров, что же?
И мы с тобою так похожи,
Но рядом быть, увы, не можем...

Я снова видела тебя,
Наверно всё из-за меня.


От 09-01-08