Я это хочу

Андрей Листопад
Я просто молчу тепло отдавая
Я время душе отдаю
Своею душой я тебя согреваю
Я грею так нежно, я это хочу.

Из сказки в мечту ты меня окунаешь
Контрастный твой душ настолько хорош
Из тела меня ты вынимаешь
И я улетаю дальше всех звезд.

С тобою в объятиях не выносимо
Остаться покорным законам земли
Ты по воде ходить научила
По небу парить и во сне просто жить

Невыносимо сдержать вокруг сердца
То, что бьется как птица у меня из груди
И нету на свете такого безумства
Когда так красиво сливались два чувства