Руна 5-2

Библия Любви
Я опять тобою не понят,
Я опять тобой позабыт.
И опять я своею тоскою,
Уж по горло сегодня сыт.

Может ты своею любовью,
И украсишь сегодня быт,
Но мечта остается мечтою,
И мечтой я сегодня убит.