В сердце - радостно, в сердце - пусто...

Ольга Воробьёва
Я ведь страстью к тебе не пылаю,
А от счастья готова лететь!
И от слов я твоих не растаю,
А услышав их, хочется петь!

Не тревожат мне совесть поступки,
От которых горят со стыда...
И с твоею женой о покупках
Говорим мы, встречаясь, когда.

По ночам, ты мне в сны не приходишь.
Я лицо твоё помню едва...
Ты назвать меня глупою можешь,
Не почувствую в этом я зла.

Ты - надежда моя, что страдая,
Я себя изменить не смогла,
Что когда-нибудь дымкой растает
Вековая беда - борода...

Я ведь знаю про это искусство,
Как от мыльного пузыря:
В сердце - радостно, в сердце - пусто,
Это жизнь, это, друг мой, игра!

(13.08.2001)