Мне скажут, что гордячка

Желочка
Мне скажут, что гордячка,
И скажут - неприступна,
Хоть и люблю в горячке,
И вроде бы доступна.

С обидою "чужая"
Мне бросят много раз,
Но я же не такая!
И в пламя - хоть сейчас.

Меж нами, как планеты,
Те жизни, что внутри,
Мы, кажется, раздеты -
В тулупах мы внутри.

И что с того что рядом,
И что с того что спим,
РОДНУЮ душу надо,
И сердце, чтоб родным.

Мне скажут, что гордячка,
И скажут - неприступна,
Да нет - у ВАС горячка!
Понять вам - недоступно.