Я дыханьем твоим награжден...

Дядька
Написано под впечатлением прекрасного произведения
"Убаюкай меня" (Светлая печаль)

Я дыханьем твоим награждён и руками и взглядом.
Каждой клеточкой плоти, впитав неземную любовь.
На дорогах судьбы ты - богиня в небесных нарядах,
Что пленяет сердца и волнует спокойную кровь...
Ты уснёшь на груди в обрамлении звёздного сада.
Буду гладить рукой шелковистость пахучих волос.
Если в рай позовут - откажусь и отвечу: "Не надо..."
Всё, что нА небе будет, со мной этой ночью сбылось.