Мы ладошку в ладошку положим

Юлия Винегер
Мы ладошку в ладошку положим,
Мы сердечко к сердечку приложим.
Мы сплетём волоса в одну косу,
Мы с тобой придадимся вопросу.


Как тебя я могу победить?
Как тебя я могу убедить,
Что загадана наша встреча,
И записаны наши речи.


Мы ладошку в ладошку положим,
Мы сердечко к сердечку приложим.
Мы сплетём волоса в одну косу,
И полюбим друг друга без спросу.