Признание

Серёжа Тихонов
Ты проникаешь в меня через глаза
И застилаешь разум мой,
И меркнут остальные образа,
Я ослеплён твоею красотой.

Ты проникаешь в меня с каждым вдохом
И я пьянею без игристого вина,
Знать по утру мне будет плохо,
Коль ты забудешь про меня.

Ты проникаешь в меня с потоком слов,
Мне так приятен голос твой,
Я одержим тобой, на всё готов,
Лишь ты осталась бы со мной.

Ты проникаешь в меня с касанием,
Два сердца стучат в одной груди,
И вот оно, моё признание,
В самой чистой и искренней любви!