Слова твои умрут весной...

Светлана Балагула
Слова твои умрут весной,
Уйдут сквозь землю с талым снегом.
И не вернусь к тебе я вновь,
Влюблённым, чистым, нежным смехом.

Я остаюсь морской волной,
А чувства, спрячу до поры...
И ты не станешь мне луной,
Что там сейчас не говори.