Инь... Янь

Мое Имя-Душа
Темно как в Сочи и лишь она
Его с постели поднимет светом
Влюбилась по уши в Вас Луна
Вы отвечаете менуэтом

Проплыв однажды у Ваших стен
Луна в окно заглянула нежно,
И Вашей скрипки минорный плен
Окольцевал ее неизбежно

Скрипач присел, загулял смычок
И сердце в трепете стало чище
Он рвет ей душу в один клочок
Луна танцует на пепелище

Все гармонично…Фигура-Фон
Фигура цвета крутого кофе
На лунном теле скрипичный стон
Не шевелитесь! Я режу профиль…

Я из Луны вырезаю Вас
Скрипач на фоне небесной дивы
Сверкают ножницы быстро, враз
И Вы при этом остались живы…

Луна – ребенок, она полна
Хотя кусок ее срезан прочь
Вы - в ней… и в Вас – навсегда Она
Вы Инь и Янь, вы как День и Ночь

Как по часам поднимает вновь
Стучится в окна желтее груши
Напомнит вырезкой про любовь
И утепляет людские души…