***

Неонила Мартовская
Давай не будем привыкать…
Души глубины открывать.
Жгутом сосуд любви затянем-
В аффекте может быть воспрянем.
Дразнить звонками и словами-
Сквозь стены умирать глазами…
На миг друг друга закружить
В безумном сексе бесподобно;
Про все свои табу забыть;
Все зафиксировать подробно…
Я для тебя десерт наверно…
А сердце плачет,ноет скверно…
Я вырву мысли наживую,
Быть может в кофе закурю…
Эмоции все оттанцую…
Через тебя переступлю.
Ты охренеешь от всего-
Ведь будет очень-очень больно…
А мне ненадо ничего-
Я в своей жизни ВСЕМ довольна!!!!