Искрами

Агния Ветрова
Каждый миг радости
Ловите,
Люди!
Завтра
Этого мига
Не будет!

В каждой секунде счастье цените,
Сердце открытым Чуду держите.

Искрами жизнь пусть искрится для вас,
Повод к улыбке пусть – сто раз в час.

Каждый миг радости
Пейте, люди.
Завтра
Именно этого мига –
Не будет.

2008