В ночи...

Кирилл Белоноженко
Располагайся поудобней
Здесь жгу костер из сучьев дней,
Горит искрясь...
      В ночном просторе...
             Тишью бездна, до Земли.

Смотри - сошедшие нам звёзды,
Играясь в мареве костра,
Танцуют вальс в ночи безмолвной,
И искры в высь летят,... От нас...

Их свет нам льётся отражением,
Их синь веками над Землёй!
Влюблённым: Сказочной дорогой -
Открыта вечность - 
                звёздный дом!