***

Назарова Светлана
Прикосновение руки –
И тело на костре сгорает.
В твоих объятьях умираю,
Но эти муки так легки.

И сколько нежности в глазах,
Когда меня ласкаешь взглядом.
Вновь сердце с сердцем бьются рядом,
И сладость тает на губах.

Прошу: помедли, не спеши
Бросать меня в пучину страсти.
Поверь, какое это счастье –
Прикосновение души.