Музыкальное

Юлия Григорова
Среди слов, восторгов и муз,
Пусть никто не заметит нас.
Я тебе расскажу БЛЮЗ.
Мы с тобой проживем ДЖАЗ.
Растворился в твоих стихах,
Моей музыки ветерок.
Я наивен в своих грехах,
На твой суд отдаю РОК.
Жизнь застыла на полосе,
Я не стар, но уже не юн.
И тебя не отдам ПОПСЕ,
Среди бездны семи струн.