Любовь

Сергей Стаин
Когда сольются телом и душой
Два любящих друг друга человека,
Внутри наступит счастье и покой,
А мир вокруг вдруг отзовется эхом.

Любовь неистовой, пьянящею волной
Закружит чувства в танце нежном.
И заиграет звонкою струной
Божественная музыка о вечном.