Древо желаний

Татьяна Буевич Продолжение
"И губ твоих несладкое вино
Я пью последним летним днём..."
.......................Зухра Абдул.


Налетает ветер и колышет ветки,
А на них так много разноцветных лент...
Отчего дни счастья в жизни нашей редки,
Пролетят, как птицы, и уже их нет?

Всё же я упрямо лоскуток свой алый
Привяжу на ветку, снова буду ждать,
Чтоб они вернулись, чтобы снова стало
Губы твои горькие сладко целовать.

Пусть трепещет, вьётся он под ветром жарким
Средь зелёных листьев и нагих ветвей,
И зовёт вернуться цветом своим ярким
То, что не забылось, из прошедших дней.