К бою!

Натали Собер
Ты, я - два разных человека?
Нет. Мы - единое, одно!
Тебя найти - не жаль отпущенного века,
Жить без тебя нет смысла всё равно.

И пусть меж нами - пол земного шара,
Не телом, так душой всегда с тобой!
Не смея упустить фортуны щедрой дара,
Я всем преградам дать готова бой!

Им не отнять тебя, не перекрыть дорогу:
Мой щит - надежда, а орудие - любовь,
Мне с неба ангел прислан на подмогу,
А сердце только закаляет поражений кровь!