Один и тот же я...

Тебе Одной
Один и тот же я,тогда и вроде ныне,
Но поцелуи на устах уже другие.
И не тревожит сердце женский взгляд,
Я впал в уныние...никто не виноват.

Один и тот же я,любовь другою стала -
Не обречённая грустить моей печалью,
Не безответная,не жалкая и не пустая.
Как будто она просто вдруг устала...

Не радуют подарки и стихи,
И нет в надежде бывшей красоты...
Пусть отдохнёт она,поспит - я не мечтаю
И притворюсь,что тоже отдыхаю.

Один и тот же я,но дрогнула рука
И возвеличила в стихах мои признания.
Да,я люблю тебя! Ещё...пока...
Пока душа от тела не устала.

А распрощается со мной душа -
Тогда в земле тебя любить не буду я.