Сегодня снова...

Освальд
Сегодня снова плачут свечи,
И в дом пришла немая боль,
А я с улыбкой ей навстречу,
Она напомнит про любовь…
Мы посидим совсем недолго,
Взгляд скажет молча и без слов,
Страдать осталось так немного,
Это кошмар из моих снов…Освальд