***

Маргарита Охмакевич
Ведь Вы играете со мной,
зачем Вам я?Ах,не лукавьте!
Меня с моею немотой
Вы в тишине,прошу,оставьте.

Мне весело без Вас.Я не хочу леченья.
Оставьте Ваши похвалы.
Для Вас я -просто развлеченье,
Вы-отблеск пестрой мишуры.

Забудьте образ мой далекий,
Мои улыбки и шарфы,
Вы-далеко не одинокий,
В угодных мнениях толпы.

К чему лукавите умело?
Я не из тех,кто верит Вам.
Не доверяюсь в всецело,
Таким обманчивым словам.

Оставьте игры все и сказки,
Я позабавлюсь и без Вас.
Возможно жить ведь и без маски,
Дерзните,ловкий Ловелас!