Ты со мной и надежна твоя рука... Косте Антонец

Нина Антонец
Ты со мной и надежна твоя рука.
Защитишь, сбережешь от любых невзгод.
На тебя положиться могу всегда.
Ты со мной не денек, не неделю, не год...
Ты со мной уже несколько лет подряд.
И опора мне, и сама душа.
Я довольна - и ты сердцем верным рад.
Мы не делимся на короля - пажа.
Мы равны и способны вот так любить.
Пусть завидуют люди со всей Земли.
Как же здорово вместе на свете жить,
Исполняя любые свои мечты.