Шуршали мыши

Стар Ков
Шуршали мыши.
Сон не шёл.
Метель за окнами стонала.
И на душе нехорошо,
так плохо,
хуже не бывало.

Но,
утонув в своей вине,
я радуюсь размерам ада -
он невелик,
он - весь во мне
с мышами,
с ночью снегопада.