***

Маркова Инна
Не знаю, любишь или нет,
Может, поведаешь об этом
Если конечно твой ответ
От меня не стал секретом.
А может, просто заигрался
Так ты подумай, не спеши
Иначе зря за дело взялся,
И значит в сердце нет мечты.
Мечты о той, с кем быть желаешь,
При том сердечко бьётся в такт,
А может, ты ещё не знаешь,
Что это больно, больно так,
Когда с тобой просто играют
А все слова они пусты,
Я знаю всё что это значит,
Передо мною всё во лжи!!!!