нить за иголкой...

Юля Акатова Восточное
нить за иголкой.......................по жизни озябшей двоих
точно по следу бежит..........................в обещаниях снов
ровною строчкой................насыпит на раны лишь соль
рвётся где тонко........................и плавится воском душа
ножницы спрячу в чехол........................не хочу перемен
от произвола..........................пустых обещаний в хмелю
трудно порою сдержать............................обаяния вздор
ветра порывы...........................приносят улыбки и страх
волю себе не давать.............................и поверить в тебя
в танце игривом................влюблённой на долгие годы