***

Маркова Инна
Ты мне сказал, хочешь другую,
Что раньше лучше я была,
Сказал: «Другую, да верну я»,
Но та как будто бы ушла.
Она хотела быть с тобою
В жару, дожди и холода,
Она ждала, жила с тобою,
Но всё другая умерла.
Она не выдержала горя,
И сердце у ней взорвалось,
К чему была глупая сора?
И что-то вдруг оборвалось.
Теперь другую не воротишь,
Не хочет этого она,
А если очень вдруг захочешь,
Простит, вернётся, как всегда!