Время изменило нас и нам!

Татьяна Стекленева Вершинина
Время изменило нас и нам…
Я смотрю в твои глаза, горю от страсти
И сегодня в эту ночь тебе отдам
Все что есть от ныне в моей власти.
Я сегодня без смущенья и обид
Разожгу огонь безумной ночи,
Пусть забытая любовь до тла сгорит
И любить тебя потом не будет мочи.
Этой ночью стану смелой и шальной …
Расцелую каждую частичку тела.
Ты запомни меня именно такой,
Я с тобой такой быть раньше не умела!
Я сегодня буду дьявольски мила,
До безумия лаская и играя.
Ты в объятиях моих сойдешь с ума
И заплачешь, навсегда меня теряя…

13.02.2006 г.