Морские офицеры и морской змей

Сергей Жемеркин
Вам известны ужасные тайны
Голубых океанских глубин...
Расписание ветров фатальных
И поля неприятельских мин.

Технологии, коды, частоты,
Траектории пуска ракет…
Только грустно вам от чего-то.
Об одном информации нет.

И в душе, словно рваная рана,
Оттого, что никак не узнать
Дислокацию Левиафана…
Где он прячется? … его мать!