На берегу моря

Сергей Эргус
Стою на берегу бескрайнего моря, океана...
Оно игривой волной подкатывает к самым ногам...
Море, - то теплое нежное и ласковое,
то веет свежими ветрами,то волнует далекими штормаи и ураганами...
Море, - от горизонта до горизонта,
где то там далеко невиданные волшебные райские острова,
неизведанные земли, то о чем думалось и о чем мечталось долгими ночами...
Стою на берегу бескрайнего моря,океана...
И нет никакого страха перед ним...
Смело вхожу в него, погружаюсь все глубже, отдаюсь его властной силе...
Море, оно подхватывает меня, увлекает, несет все дальше...
Море... Океан... Безбрежный океан любви...