О, разум, сжалься...

Тебе Одной
О,разум,сжалься надо мной!
Не позволяй тоске глумиться
Над сердцем и моей душой,
Дай счастьем,как вином напиться.

Ведь чувствами живу - не головою,
В эмоциях всю жизнь иду по краю.
И если я любовью удостоен,
То сердце бьётся яростно страдая.

Зачем мне думать - почему и как,
В сомнениях искать свои ошибки.
Влюбился - судьба мне подарила шанс,
Позволила душе с другой душою слиться.

А если рассуждать - что,где,по-чём,
Рассчитывать,выгадывать и строить,
То знайте,это не любовь,
В любви нет математики и правил.

В ней не докажешь в школе у доски,
Как возникает в чувствах треугольник.
И почему,когда мы влюбленны
Болит душа за тех,кто сердцу дорог.

О,разум,сжалься!Я Её люблю!
И нет душе моей покоя.
Я сердце в счастье утопить хочу,
Дав чувствам разыграться вволю.