Продолжаю двигаться

Дороже Золота
Я исписалась, изнылась, измаялась без тебя, милый.
Я стала неразборчивой в связях, словах, мыслях.
Научилась жить одним днём, раздавать обещания без-на-дёж-ны-е.
Я стала пустой, безликой, бесчувственной.
Научившись жить вне эмоций: по факту, по данности,
Потеряла счёт времени, перепутала скорости.
Я свернула не в том направлении, заплутала – боюсь, не выбраться.
Стиснув зубы, вслепую и в панике продолжаю двигаться.
Я ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ!











19.12.2007 г.
(пустое)