Я не смогу твои глаза забыть

М-Рута
Мне говорят, что счастье где-то рядом,
Его умело нужно разглядеть.
Но я смотрю вокруг усталым взглядом,
Ведь некому меня теперь согреть.

Зачем я в это лето не вернулась
И не сказала главные слова?
Фальшивым взглядом я жестоко обманулась,
Отвергнув преданности полные глаза.

Теперь придётся всё начать сначала,
Вернуться в это лето до конца,
Но лишь сейчас вдруг понимать я стала,
Что не начать мне с чистого листа.

Ты можешь не понять моей печали
И, может, даже резко осудить,
Но только всё не спится мне ночами.
Я не смогу твои глаза забыть.

       15 декабря 2007г.