Вы милостыню подавайте...

Владимир Болтунов
Вы милостыню подавайте,
Всем кто нуждается сейчас.
И от сумы не зарекайтесь,
Судьба нас всех в Его руках.

И от тюрьмы не зарекайтесь,
И как бы не был ты богат,
Она для всех всегда открыта
И стража ждет там каждый час.

Сверяй судьбу с Законом Бога
И от Него не убегай.
У нас у всех одна дорога-
Кому-то в ад, кому-то в Рай!

08.01.08. Москва