Она..

Ли
она идёт навстречу...
слышишь?
ты почему так часто дышишь?
я согреваю твои руки
и тают в нашем мире звуки

глаза - в глаза
прикосновенья
ни страха нет
ни сожаленья
тепло по пальцам -
прямо в тело
стираем
вечности
пределы

и вздох -
мурашками по коже
и стон -
и снова мы похожи
и - знаем
чувствуем
и слышим
и время -
тише
ти-ше
т и ш е...