Не пожалею

Юлия Липилина
Я знаю. Знаю, ты когда-нибудь уйдешь,
Но не хочу сейчас я знать тому причину.
Как жаль, что ты не вечен для меня. Ну, что ж,
К чему тогда мне продолжать быть столь наивной?

Да, будет день, когда мы будем не вдвоем,
Но знаешь, он меня нисколько не пугает.
Хоть сердце тут же опалится, как огнем,
Не пожалею ни о чем - я это знаю.

Не пожалею ни о взглядах, ни ночах,
Сколь нежных, чутких, столь и пылких, страстных,
Не пожалею о себе в твоих руках,
Не пожалею о тебе в своих запястьях.

И оттого что знаю, что придет тот день,
Та ночь, тот час, когда не будешь рядом,
Твой поцелуй становится милей,
Твой каждый взгляд - как искра звездопада.

Я каждый раз с тобой прощаюсь, как на век.
Но знай, никто не догадается в округе,
Мой нежный, сильный, милый человек,
Как жаль, что мы не вечны друг для друга.


К А.Д.
10 января, 2008г