Как холодны руки... Боюсь...

Ермакова Татьяна Николаевна
Как холодны руки...Боюсь.
Боюсь,не увижу дороги
Я вечером поздним молюсь,
Но прочь не уходят тревоги.

Боюсь,не откроется путь,
Что мне предназначен судьбою.
Боюсь я себя обмануть,
Что сил нет расстаться с тобою.

Стою на развилке дорог.
Мне прямо?Направо?Налево?
Молчит всепрощающий Бог.
С надеждой взираю на небо...

август 2002г.