***

Маркова Инна
Хватит, я уже не плачу,
От боли к боли я иду.
И что я в этой жизни значу?
О Боже я тебя молю!
Хватит, я ведь стану сильной,
Не надо снова искушать,
Иду я по дороге пыльной,
Всё я сама могу решать!
Хватит разочарований,
О Боже, путь мне укажи,
И где искать звезды сиянье,
В котором вовсе нету лжи
Хватит, просто хватит боли,
С которою я не дружу ,
Ну дайте мне от врат пороли,
В страну куда в мечтах иду.
Хватит, плакать я не стану
Я просто буду дальше жить,
Ладонью я прикрою рану
И постараюсь всё забыть