Написала Алена

Алексей Павлович Стрельцов
Свет и мысли в голове
В окне тот свет...
Тебя тут нет
А мысли рвут меня на части
Хочу увидеть взгляд я твой
В окне стоял бы ты и видел
Как я иду к тебе домой

В подъезде лестница все выше
А я иду к тебе, иду
И дверь закрыта как всегда
Не слышу я в замке ключа
И даже шороха в квартире
Незнаю как найти в себе я силы
Да чтоб дождаться мне тебя, за ней
За дверью что разделила нас
И как еще позвать?
Не слышу я шагов за ней
Уснул, а я за ней зверею
Словно дикий зверь
Открой я жду...
Иди ко мне.
Не ту откроеш ты мне дверь

В квартире все как прежде
Все с тобой...
Постой!!!
Открой мне дверь в твоей душе
Всю боль что в ней скажи ты мне
Люблю тебя ты мне поверь
Пойму тебя!
Скажи!?
Не верь тем кто неверит твоим мыслям
Они не знают так тебя
Как я знаю твои чувства
К окружающим тебя
Они не верят в твои силы
Не знают точные черты
А ты пошли их всех на долго!!!
И раскожи мне о себе
Я верю в то что ты не бросиш
Меня у смертного огня, что
Окружил меня на долго
Ну раскажи я жду тебя.

(Написала Гулина Алена(19.12.08)... Скончалась 7.01.08)