***

Маркова Инна
Часто плачу я от боли,
Ведь с тобой рассталась я,
Пред нами испытаний поле
И мы пройдем его едва.
У нас двоих разные судьбы,
Живем мы в разных городах,
К твоей щеке хоть раз прильнуть бы,
Но это лишь теперь в мечтах.
Я знаю, что тебе счас плохо,
Поверь и мне счас не легко,
Пред нами расстоянье вздоха,
Хоть друг от друга далеко!
Вечерний ветер шепчет мне,
О том, что я тебя люблю,
Прости, я причинила боль тебе,
Люблю, но вернуться не могу.
Причина в том, что лучше счас
Расстаться нам и быть друзьями,
Ведь в будущем пробьет наш час
И строя планы поймём мы сами
О том что всё таки любовь,
Она одна не повторима,
И вспомним мы друг друга вновь,
Ведь наши чувства не разрывны.